9月おすすめランチのご紹介

レストランでは毎月、月替わりのランチをご用意しています。
今月は秋を味覚を使った3種類のメニューが新しく加わりましたのでご紹介します。


「国産牛の朴葉焼き」
自家製信州みそに浸け込んだ国産牛を朴葉の上で香ばしく焼き、たっぷりのネギと松の実を散らしました。
ごはんにもお酒にも良く合う、一度は食べていただきたいおすすめの一品です。


「サーモンといくらの親子丼」
新鮮で程よい脂身のノルウェー産サーモンと北海道産いくらをのせた海鮮親子丼。
ハーフサイズのきのこ餡かけうどんがセットになっているので、2つの秋の味覚をお楽しみいただけます。


「きのこのクリームパスタ」
非常に香りが高く、世界三大きのこといわれる「ポルチーニ」をはじめ、6種のきのこを使用しました。
まろやかなクリームソースによく絡めてお召し上がりください。

TOP