人気のおつまみメニューを紹介します。
レストランではお酒やご飯に合うおつまみを数多くご用意しています。
今回はその中から人気の4種類をご紹介します。
①「砂肝ときゅうりのピリ辛炒め」
一口大にカットした砂肝ときゅうりを唐辛子オイルで炒め、食べるラー油で辛みをプラスした大人気のおつまみ。食感豊かで「ビールのお供に最適」とご注文いただくリピーターさんが増えています。
②「丸ごとスルメイカの醤油焼き」
新鮮なスルメイカを香ばしい醤油で丸ごと一匹焼き上げた一品。
唐辛子でほんのり辛く仕上げてありますのでお好みでマヨネーズをつけてお召し上がりください。
③「嬉野寄せ豆腐」
三重県嬉野産の大豆100%を使用した豆腐は、糖質が少なく糖度が高いため甘くて風味が良いのが特徴です。とてもやわらかい豆腐ですのでお箸よりスプーンで食べるのがおすすめです。
④「ごぼうのから揚げ」
スティック状で食べやすい、人気No.1のおつまみ。
あつあつでピリっと辛いごぼうのから揚げはお酒にもよく合い、ついつい手が伸びてしまうおいしさです。
その他にも期間限定のおつまみやメニューには載っていない裏メニューもありますので
気になる方は是非レストランスタッフにお尋ねください。