10月 おすすめランチをご紹介します。

レストランでは毎月、月替わりのランチをご用意しています。
今月は秋の味覚を使ったおすすめメニューをご紹介します。


「伊賀牛チーズデミハンバーグ」
三重県特産「伊賀牛」を使用した牛肉の旨味溢れるハンバーグです。
きのこを一緒に煮込んだ特製デミグラスソースをかけてあつあつでご提供します。
お好みでごはんまたはパンをお選びください。


「国産牛の朴葉焼き」
自家製信州みそに浸け込んだ国産牛を朴葉の上で香ばしく焼き、たっぷりのネギと松の実を散らしました。
ごはんにもお酒にも良く合う、一度は食べていただきたいおすすめの一品です。
こちらのメニューは先月大好評をいただきましたので今月も販売決定となりました。


「エビチリ」
ぷりぷりのえびにほどよい辛みの特製チリソースを絡めました。
たっぷりの野菜とデザートがついて女性にも人気の一品です。


「きのこデミソースのビーフカツ定食」
人気メニュー「ビーフカツ」が今月はきのこデミソースに変わりました。
季節の食材とともに人気メニューを是非お召し上がりください。

TOP