伊賀牛を使った冬のおすすめランチ3選をご紹介!

12月に入り本格的な寒さになってきました。
レストランより、今月は伊賀牛を使った温かい料理をご紹介します。


〈伊賀牛すき煮定食〉
先月の月替りランチより、大変好評をいただきましたので今月もご提供することになりました。
あつあつの一人鍋で煮た伊賀牛を生たまごにつけてお召し上がりください。
お肉の旨味が出た煮汁が特に美味しいと大人気です。


〈伊賀牛ビーフシチュー〉
伊賀牛を贅沢に使ったビーフシチューにサワークリームを添えました。
濃厚な自家製デミグラスソースはごはんにもパンにもよく合いますのでお好みでお選びください。


〈ロールキャベツ〉
伊賀牛と桜ポークを使用したロールキャベツはコンソメスープでやさしく家庭的な味に仕上がっています。
こちらの料理にもサワークリームをたっぷりのせると、新しい味をお楽しみいただけます。

「サワークリーム」とは・・・
生クリームにマヨネーズ・塩・レモンを混ぜ合わせた酸味が特徴のクリームです。
肉料理にかけることでさわやかな風味に仕上がりますので、是非一度味わってみてください。

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