春の食材をつかったおすすめメニュー

レストランより春のおすすめランチ3品をご紹介します。


【春の贅沢御膳】
春の食材をつかった彩り豊かな贅沢御膳。
お花見にきてお弁当を食べているような楽しい気分になれると昨年好評をいただき、この春も一日10食限定でご用意しました。
この中でもおすすめしたい料理は、写真左上にある「桜鯛の兜煮」です。
しっかりとした味で柔らかく煮付けされた鯛は、骨まで食べたいほどの絶品です。


【桜ポークと春野菜のソテー】
甘みがありやわらかさが特徴の三重県産ブランド豚「桜ポーク」を甘辛いトンテキソースでソテーしました。
ごはんが進むボリュームのある定食です。
臼井農園でとれた新鮮な有機野菜と一緒にお召し上がりください。


【春野菜のペペロンチーノ】
今が旬のホタルイカと桜海老をたっぷり使った、魚介の旨味が引き立つペペロンチーノ。
シャキシャキとした歯ごたえのある春野菜はアルデンテに茹でた麺によく合います。
あっさりとして食べやすく、男女共に人気のある一品です。

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