秋のおすすめランチメニューをご紹介します。
レストランより、秋のおすすめメニューのご紹介です。
旬のきのこをたっぷりと使用したシェフ自慢のお料理をご用意しておりますので、是非一度ご賞味ください。
【炙りサーモンといくらの親子丼きの子汁】
鮭のほぐし身を混ぜ合わせたごはんの上には、ごはんが見えないくらいの炙りサーモンといくらをのせた、海鮮の親子丼です。
海の香りが食欲をそそり、ほどよい塩味と白米の相性が抜群です。
しいたけ・まいたけ・しめじ・えのき茸の4種のきの子と豚肉が入ったとろみのあるスープは、具だくさんでご満足いただける逸品です。
【サーモンときの子のクリームパスタ】
アルデンテに茹で上げた麺に、チーズや魚介の風味が漂う濃厚なソースをたっぷりと絡めました。
オーブンで軽く焼き上げたきの子は、香ばしい香りとともに秋を感じさせます。
きの子の食感と一緒に温かいパスタをご堪能ください。