プレーの予約
 宿泊の予約
お電話で予約
ゴル権市場(会員権情報)
天気予報
倶楽部の歴史
ご宿泊(TOP)
温泉
プランのご案内
アクセス
スタッフブログ

お知らせ

NEWS

お知らせ

レストラン8月の新メニューのご紹介

2024年8月3日 更新
担当:田口薫

<

8月より販売しております、夏の新メニューを紹介させていただきます。

【鰻の蒲焼と夏野菜の冷や汁茶漬け】・【おろしポン酢の伊賀牛ハンバーグ】の2品を紹介させていただきます。

今年も暑い夏がやってきました。夏バテしないよう、榊原温泉コースレストランでは、夏でもさっぱりとお召し上がりいただける、新メニューを2品ご用意致しました。是非ご賞味下さいませ。

¥2,420(税込)

鰻の蒲焼と夏野菜の冷や汁茶漬け

夏によく合う涼しいランチとして、毎年好評な冷や汁茶漬けを、今年もご用意致しました。

新鮮な胡瓜や茄子と、豆腐や擦り胡麻のたっぷり入った白みそ仕立てのさっぱりした冷や汁と、スタミナ満点の鰻の蒲焼きをセットに致しました。

この夏期間限定の特別メニューを是非ご賞味下さい。

¥2,200(税込)

おろしポン酢の伊賀牛ハンバーグ

旨味たっぷりの伊賀牛ハンバーグを、この夏はさっぱりと召し上がっていただけるよう、おろしポン酢で仕上げました。

大根おろしには、体の疲れをとる効果もあり、疲れた体にぴったりの食材です。

紫蘇の葉と柚子風味になっていますので、暑い日は食べやすいハンバーグになっております。

お電話でのご予約・お問い合わせ
059-252-3535 お電話受付時間 8:00 〜 17:00