プレーの予約
 宿泊の予約
お電話で予約
倶楽部の歴史
ご宿泊(TOP)
温泉
プランのご案内
アクセス
スタッフブログ

お知らせ

NEWS

レストラン

【季節限定】レストランおすすめランチメニューをご紹介

2021年3月11日 更新
担当:上冨沙織

蛤蕎麦

春が旬の食材を使用したおすすめランチメニューをご紹介

レストランでは四季折々、季節の食材を使用した数多くのランチメニューを取り揃えております。
今回は地元で採れた旬食材をたっぷりと使用したランチを2品ご用意致しました。
当レストランは、ゴルフプレーヤーに限らずお食事のみのご利用も承っておりますので、天然温泉やゴルフ練習場と合わせて是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

蛤蕎麦
¥2,200 (税込)

春野菜の天婦羅と蛤蕎麦

蛤の旨味が良く染み出たあたたかいお蕎麦です。

地元契約農家で採れたフキノトウやこごみなど春野菜の天ぷらと一緒にお召しあがりください。

貝しぐれ煮のおにぎりもセットになったご満足いただけるランチになっております。

菜の花のパスタ
¥1,650 (税込)

桜海老とシラス 菜の花のパスタ

色鮮やかな桜海老とシラスをふんだんに使用した春らしい香りのオイルパスタです。

桜海老をにんにくオイルで少し炒ることで海老の香ばしい風味が引き立ちます。

オイルパスタですが後味はさっぱりとしていて、女性にも人気の一品です。

プロ野球OB選手権
お電話でのご予約・お問い合わせ
059-252-3535 お電話受付時間 8:00 〜 17:00