プレーの予約
 宿泊の予約
お電話で予約
倶楽部の歴史
ご宿泊(TOP)
温泉
アクセス
スタッフブログ

お知らせ

NEWS

DINING

今月のおすすめランチメニュー3選をご紹介

2019年3月9日 更新
担当:上冨沙織

シェフ考案、今月のおすすめ新ランチメニューをご紹介致します。

レストランでは、地元でとれた食材を活かしたメニューを中心に20種類以上の豊富なランチメニューをご用意致しております。ひとつひとつ丁寧につくられるシェフ自慢の品々は、どれも華やかで魅力があり、今日はどれを食べようかとゴルフプレー中のお食事を楽しみにさせてくれます。
今回は、新しく登場したメニューの中でおすすめランチを3種ご紹介致します。
ご来場の際には、是非一度ご賞味くださいませ。

クラムチャウダー、野菜パンと一緒に本格洋食ランチをご堪能ください。

◆大海老と白身魚フライ

身がぷりっとして大きな有頭海老がまるまる二本と、今が旬の魚である赤魚鯛のフライがのった豪快でボリュームたっぷりの逸品です。

大海老フライは大きくて長いのが特徴ですので、ナイフフォークをお使いいただくことをおすすめします。

たまごがたっぷり入った自家製タルタルソースをつけ、お好みでレモンを絞ってかけると、さっぱりとした風味をお楽しみいただけます。

ライスは無料で大盛りにできますのでお申し付けください。

◆伊勢海老クリームコロッケ

身がぷりっとして甘みのある三重県名物伊勢海老をふんだんに使用したこだわりのクリームコロッケです。

高温でさっと揚げることによって旨味が閉じ込められ、サクサクの衣の中から伊勢海老とクリーミーなホワイトソースが溢れ出します。

伊勢海老の殻と香辛野菜でつくったシェフ自慢の特製アメリケーヌソースをかけると、さらにコクがでて上品な味わいになります。

女性に人気のレディースランチですが男性の方もご注文可能です。

◆レディースランチ

季節によって内容が変更するレディースランチですが、今回はとろっとした半熟卵が自慢の「エッグベネディクト」をご提供致します。

ハード系生地のじゃがいもパンとほうれん草パンにベーコンやポーチドエッグなどをのせて、濃厚なオランデーズソースをたっぷりとかけました。

ヴィネグレットドレッシングというさっぱりとしたオイルのかかったリーフサラダは、ソースと絡めてパンと一緒にお召し上がりください。

お電話でのご予約・お問い合わせ
059-252-3535 お電話受付時間 8:00 〜 17:00