
NEW
- 2021年2月17日(水) 更新
- お知らせ
- レストランにて手作りいちごシュークリームを販売しております。
NEWS
レストラン
9月15日(火)より旬の食材をふんだんに使用したランチ2品をご用意しております。
食欲の秋には、ゴルフプレーとともにゆっくりとお食事の時間をお楽しみください。
当レストランはお食事のみのご利用も承っておりますので、
ご来場の際にはこちらの期間限定の新メニューをぜひ一度ご賞味くださいませ。
鮭のほぐし身を混ぜ合わせたごはんの上には、ごはんが見えないくらいの炙りサーモンといくらをのせました。
海の香りが食欲をそそり、ほどよい塩味と白米の相性が抜群です。
しいたけ・まいたけ・しめじ・えのき茸の4種のきの子と豚肉が入った具だくさんスープと一緒に秋の味覚をご堪能ください。
アルデンテに茹で上げた麺に、チーズや魚介の風味が漂う濃厚なソースをたっぷりと絡めました。
オーブンで軽く焼き上げたきの子は、香ばしい香りとともに秋を感じさせます。
カルボナーラほど諄くなく、スープパスタより満足感のある、絶妙なバランスのクリームパスタです。
NEW
NEW