プレーの予約
 宿泊の予約
お電話で予約
倶楽部の歴史
ご宿泊(TOP)
温泉
プランのご案内
アクセス
スタッフブログ

お知らせ

NEWS

レストラン

きの子をたっぷり使用した秋の新ランチをご紹介

2020年9月17日 更新
担当:上冨沙織
レストラン榊原より、秋の新ランチメニューのご紹介

9月15日(火)より旬の食材をふんだんに使用したランチ2品をご用意しております。
食欲の秋には、ゴルフプレーとともにゆっくりとお食事の時間をお楽しみください。

当レストランはお食事のみのご利用も承っておりますので、
ご来場の際にはこちらの期間限定の新メニューをぜひ一度ご賞味くださいませ。

秋の丼
¥2,000(税別)

炙りサーモンといくらの親子丼きの子汁

鮭のほぐし身を混ぜ合わせたごはんの上には、ごはんが見えないくらいの炙りサーモンといくらをのせました。

海の香りが食欲をそそり、ほどよい塩味と白米の相性が抜群です。

しいたけ・まいたけ・しめじ・えのき茸の4種のきの子と豚肉が入った具だくさんスープと一緒に秋の味覚をご堪能ください。

秋のパスタ
¥1,500(税別)

サーモンときの子のクリームパスタ

アルデンテに茹で上げた麺に、チーズや魚介の風味が漂う濃厚なソースをたっぷりと絡めました。

オーブンで軽く焼き上げたきの子は、香ばしい香りとともに秋を感じさせます。

カルボナーラほど諄くなく、スープパスタより満足感のある、絶妙なバランスのクリームパスタです。

Other Newsその他のレストラン

プロ野球OB選手権
お電話でのご予約・お問い合わせ
059-252-3535 お電話受付時間 8:00 〜 17:00