榊原温泉ゴルフ倶楽部

温泉やヴィラ・宿泊施設を完備した、三重県津市のキャディ付ゴルフ場です

お電話
059-252-3535

開放感溢れるレストランで、四季折々の料理をお楽しみ下さい。

パノラマに広がるコースを眺望する、開放感溢れるレストラン。贅沢な休暇を満喫頂けるよう、「美味し国(うましくに)三重の豊かな食材はもちろんのこと、全国から取り寄せた新鮮な食材を使用したメニューをご用意しています。

四季折々の料理

こちらのお料理からお好きなコースをお選び頂けます。旬の食材と季節のお料理をご堪能下さい。

  • ※ しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキコースはお一人様 3,000円/税別(3,240円/税込)の追加料金が必要です。
  • ※ 食材は季節によって異なりますので、詳細はフロントまでお気軽にお問合せ下さい。

和風懐石コース

地元の海でとれた新鮮な海産物を使って、ひとつひとつ丁寧に作りあげた先付の盛合せから味わっていただく和風懐石コース。

和洋折衷コース

当倶楽部自慢の前菜「バーニャカウダ」はいままで感じたことのないような野菜の甘みと新鮮さを実感していただけます。

伊賀牛しゃぶしゃぶコース

ほんのり甘みのある伊賀牛は、余分な脂が入っておらず食べやすく、しゃぶしゃぶにしてもアクが出にくいことが特徴です。

伊賀牛すき焼きコース

甘辛い特製の割り下でさっと焼いてお召し上がりください。職人が感性込めて握った鮮魚の寿司はすき焼きの締めに最適です。

伊賀牛ステーキコース

9品のオードブルと白ワイン、ミディアムレアで焼き上げた伊賀牛サーロインステーキと赤ワインが良く合います。

ワンランク上の厳選食材を使用した夕食コースメニューもお選び頂けます。

  • ※ 和食スペシャル・洋食スペシャルコースはお一人様 5,000円/税別(5,400円/税込)の追加料金が必要です。

和食スペシャルコース

伊勢海老をはじめとした旬の豊かな海の幸、山の幸を贅沢に活かして料理された繊細な品々を存分にご堪能ください。

洋食スペシャルコース

フォアグラソテーや鉄板で焼く伊賀牛。土鍋でふっくら炊き上げた伊賀米コシヒカリの旨味をより引き立てます。

スタッフおすすめランチメニューを3種類ご紹介します。

春の贅沢御膳

旬の食材をつかった彩り豊かな春の贅沢御膳。昨年好評をいただき、この春も一日10食限定でご用意しておりますので是非一度お召し上がりください。

桜ポークと春野菜のソテー

甘みがありやわらかさが特徴の三重県産ブランド豚「桜ポーク」を甘辛いトンテキソースで、旬の野菜と一緒にソテーしました。食べごたえのある定食です。

春野菜のペペロンチーノ

ホタルイカと桜海老の魚介の旨味たっぷりペペロンチーノです。シャキシャキとした歯ごたえのある春野菜はアルデンテに茹でた麺によく合います。

朝食はビュッフェ形式でご提供。人気の卵かけご飯や特製カレーなどお好きなメニューをお楽しみ下さい。

新鮮・朝積み卵の「卵かけご飯」

鳥鹿養鶏園さんで取れた新鮮な卵を使った卵かけごはん。こちらが卵かけご飯。見て下さい、この黄身のボリューム感!新鮮な卵で頂く朝ごはんは本当においしいです!

シェフ特製「朝カレー」

朝のカレーには新陳代謝を向上させて、さらに脳の血流を増加させ集中力を上げる効果もあるとのこと。スコアアップのきっかけ“朝カレー”、オススメです!

ご予算に合わせて、3種類のコンペメニューをご用意しています。

シンプルプラン 1,000円(税抜)

1パーティ 4皿
サラダ・揚げ物とおつまみの盛り合わせがセットのシンプルなメニューとなっております。お手頃な価格で人気のメニューです。

満足プラン 1,500円(税抜)

1パーティ 5皿
コールド3皿・ホット1皿と季節のフルーツがプラスされバランスのとれたコンペメニューです。

贅沢プラン 2,000円(税抜)

1パーティ 6皿
コールド3皿・ホット1皿とお寿司+フルーツがセットのコンペ料理。贅沢感を味わえるコンペメニューです。

  • LINEで送る