冬のおすすめメニュー「牡蠣・たら白子づくし」

レストランより冬のおすすめランチをご紹介します。
今が旬の「牡蠣」と「たら白子」を使ったメニュー3種が新登場です。


【牡蠣・たら白子の水炊き鍋】
海のミルクといわれる牡蠣とクリーミーな味わいのたら白子はあつあつの水炊き鍋にさっと湯通しして、
ゆずポン酢につけてお召し上がりください。レモンを少し絞るとさっぱりして食べやすくなります。


【牡蠣・たら白子の天ぷら定食】
牡蠣とたらの白子を天ぷらにしました。さくっと揚げた衣の中は濃厚な旨味があふれ出します。
定番の天つゆと味を引き立てるお塩、どちらもおすすめです。


【牡蠣・たら白子のグラタン】
この季節にしか味わうことのできない牡蠣とたら白子がたっぷり入った贅沢なグラタン。
ローストオニオンが甘みを引き立てている特製ベシャメルソースはパンにつけてもおいしいです。

旬の食材を活かした、3種の新メニューを是非お召し上がりください。
レストランはプレーをされないお客様もご利用いただけますのでお気軽にお越しください。

TOP