「きのこ」を使用したおすすめランチのご紹介

レストランより、新ランチメニューをご紹介致します。

まず、こちらは洋食を得意とする当倶楽部シェフ考案のオリジナルレシピで作る「スパゲティ〝ボロネーゼ”」です。

旬の食材「きのこ」を使用しており、
低温のオーブンでじっくり焼き上げることで香りが引き立ちきのこの旨味を凝縮させます。

長時間煮込んだクリーミーでコクのあるラグーソースは、アルデンテに茹で上げた麺にとても良く合います。

次におすすめするのは、「鶏と舞茸の唐揚げ 葱おろしポン酢」です。

カリっと揚げた鶏の唐揚げと舞茸の唐揚げを、ゆず風味のポン酢につけてお召しあがりいただきます。

ボリュームたっぷりで、ごはんにもビールにも良く合うランチです。

最後は、こちらの丼物「炙りサーモンとイクラの親子丼 きのこ汁」です。

鮭を混ぜ込んだごはんの上に、サーモンといくらをのせた豪快に海鮮親子丼です。
とろみのある温かいきのこ汁と一緒にご堪能ください。

この他にも数多くのランチメニューを取り揃えておりますので、ご来場の際は是非レストランをご利用くださいませ。

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