春のおすすめ新メニューのご紹介

レストランより、春のおすすめ新メニューをご紹介致します。

①牛もつスタミナ炒めとつくねとろろ芋膳 ¥1,980(税込)

にんにくの効いたスパイスと甘辛い特製のたれで牛もつと野菜を炒めたスタミナ定食です。
白米には「つくねとろろ」という品種の大和芋をたっぷりとかけてください。
とろろには出汁と卵が入っておりますので、ふんわりとした卵かけごはんのようにお召し上がりいただけます。

②オニオングラタンスープ ¥1,320(税込)

タマネギを飴色になるまで炒めてコンソメでじっくりと煮込んだ、シェフ自慢のオニオングラタンスープです。
スイスの2大チーズといわれる「グリュイエールチーズ」という濃厚なチーズで蓋をしてオーブンで焼き上げた熱々のスープは、タマネギの甘みと旨味が身体に染み渡り、ほっとする優しい味わいです。

桜が色づく季節になりました。

当レストランはゴルフプレーのお客様に限らず、お食事のみのご利用も承っておりますので、お花見を兼ねて是非お気軽にお越しくださいませ。

TOP